您当前位置: 首页 > 检测能力

Rohs检测

2015年12月16日 11:27:23

欧盟在2006年7月1日实施RoHS指令,使用或含有重金属以及多溴二苯醚PBDE,多溴联苯PBB等阻燃剂的电气电子产品将不允许进入欧盟市场。为了帮助广大客户的产品顺利进入欧盟市场,国家电子信息产品质量监督检验中心投资成立了先进的RoHS检测实验室,为客户提供专业快捷的RoHS测试和认证服务。目前检测人员均具有硕士或本科学历,并多次参加专业技术培训和学术活动,熟练掌握国内外相关检验标准和方法。检测室拥有大批进口高精密仪器,是一个高精密仪器相对齐全、技术力量雄厚、检测水平较高的专业化学分析检测室。
可提供的服务:
 对电子原材料或元器件供应商进行第三方评估;
 对整机、部件、元器件及电子原材料进行欧盟RoHS指令及限用物质相关的测试与认证;
 提供限用物质相关的技术咨询等。
   检测产品范围:
 家用电器、IT电信设备、照明设备、电子和电动工具等电子电气产品。
 玩具、纺织品、橡胶、塑料、包装材料等。
   检测分析能力:
 无机类:镉、铅、汞、六价铬、卤素;
 有机类:氯系阻燃剂、溴系阻燃剂、多环芳烃、邻苯二甲酸(盐)酯类等。

rohs1

rohs2

rohs3

分享到: