您当前位置: 首页 > 检测能力

EMC检测

2015年12月16日 9:52:31

NCE电磁兼容检测室产品覆盖:计算机、显示器、打印机、POS机等IT产品;电视机 、音箱、 DVD、机顶盒等AV产品;网络通信产品;车载电子产品;电信终端产品;低压电器产品;医疗器械产品等。在开展电磁兼容检测方面积累了丰富的经验,多次参加中国国家认监委、中国实验室认可委组织的能力验证试验,都取得了较满意的结果。

NCE电磁兼容检测室现有试验场地约8000m2,全部配置了温湿度控制设备和净化稳压电源装置;先后投资四千多万元人民币,配备了德国进口的标准10m法电波暗室1间,美国进口的标准3米法半电波暗室、3米法全电波暗室和大型屏蔽式多间,并从德国R&S、瑞士SCHAFFNER、瑞士EM TEST、美国Agilent、日本Noiseken等公司采购了电磁兼容检测的先进仪器设备100多台套,试验条件达到国际先进、国内领先水平。除此之外,电磁兼容检测室拥有齐全的国内、国际标准和各种电磁兼容技术资料,拥有一支训练有素、经验丰富的电磁兼容检测队伍,,自我开发了多套EMC自动测试系统。

 

emc6

10米电波暗室

emc1

3米半电波暗室

emc7

3米全电波暗室

emc2

RS接收机

emc3

TS 9980 音视频抗扰度测试系统

emc4

车载电子测试系统

emc5

浪涌

分享到: