您当前位置: 首页 > 中心新闻

喜报!我院电子所获评2020-2022年度省级青年文明号荣誉称号

2020年11月18日 15:34:34

近日,经福建省创建青年文明号活动组委会的综合评定和层层筛选,我院电子所“福州两岸先进制造业技术综合服务中心服务台(福建省产品质量检验研究院马尾基地)”被授予2020-2022年度省级青年文明号荣誉称号。这也是该集体继2019年2月获得“省直级青年文明号”之后,斩获的又一殊荣。

2019年以来,该集体积极响应省委、省政府号召,认真开展青年文明号创建活动,将创建工作与平台服务有机结合,取得了显著的成效,在总结多年服务经验的基础上,创新性提出并实施了“三维一化”(一站覆盖、一窗受理、一检通行、智能化实验室)服务模式,在服务政府综合监管、产业转型升级、企业质量提升中发挥重要支撑作用,打造了一个备受认可的“管理一流、服务一流、人才一流、业绩一流”的青年集体,收获锦旗(感谢信)等数十面(封)。

分享到: