您当前位置: 首页 > 中心新闻

我院发挥综合技术优势助推“智慧永泰”项目建设

2020年8月26日 16:03:22

近期,我院受永泰县“智慧永泰”管理服务中心委托,为永泰县新型智慧城市一期项目进行为期三天的现场验收检测工作。

永泰县新型智慧城市一期项目平台是永泰县智慧旅游建设的核心,能够为景区和主管部门掌握重要信息、平衡旅游资源、应对突发事件提供智慧化管理。年初受疫情影响工程建设项目停滞,复工后工期紧任务重,建设方迫切希望我院提供紧急技术支撑加快工程验收进度。

该工程投资大、项目复杂,涉及多个软硬件检测项目,对测试方案的科学性、合理性要求非常高。接到委托任务后,我院电子所第一时间成立专项小组,前往现场开展实地调研考察,并召集骨干专项攻关制定出详实的测试方案。接着马不停蹄连续三天加班奋战,高质量完成所有现场检测工作,并针对检测过程中发现的问题提出具体改进意见,帮助建设方以最快速度完成技术整改,保证项目顺利验收。此次服务过程中,我院“急企业之所急”的服务理念和过硬的技术实力赢得委托单位的高度认可。

分享到: