您当前位置: 首页 > 中心新闻

传播正能量!我院工程师投身“公益直播”助力企业复工复产

2020年4月9日 10:37:33

1-1

 

为进一步推动我省电子产品生产企业的有序复工,我院电子所主动挖掘服务潜力,针对企业对检测认证最新政策动态不熟悉的难题,及时推出《自我声明规则解读》和《电子产品国际认证介绍》系列公益直播课程,并通过腾讯会议云技术,线上直播培训课程免费开展培训,吸引了50余家企业近百人在线参与,赢得企业一致赞誉。

课堂上,电子所工程师分别从实施规则、政策解读、操作要求等多方面对CCC自我声明的要求进行全面详细的介绍,还就常见的国际认证标志及相关要求进行全面解析,并逐一就企业关注和提出的问题进行详细解答。各企业技术人员踊跃提问、积极互动,培训取得预期效果。

疫情期间,我院质检工程师走出实验室,开展公益直播,不仅让企业在抗击疫情的特殊时期感受到我院用心、贴心、暖心的服务,更是以专业技术成为服务企业复工复产、满工满产的强大支撑力量。

分享到:

上一篇:

下一篇: