您当前位置: 首页 > 中心新闻

我院电子所创新举措全力保障企业复工复产

2020年2月20日 9:08:43

2

 

自新冠肺炎疫情发生以来,我院电子所积极响应政府号召,勇于担当职责使命,在做好内部防控的基础上,强化检验技术支撑,全力保障省内企业复工复产检测需求。

一是靠前服务争先锋。在复工企业委托的检测任务面前,作为省级“五一先锋号”团队,我院电子所党员和技术骨干冲锋在前,敢于担当,以最快的速度完成了我省重点电子企业的紧急检验任务,得到企业高度赞誉。二是新型服务有创新。疫情当前,为避免企业客户往返实验室的路途奔波,减少人员近距离接触风险,电子所第一时间推出“一站式”远程检测服务,客户通过微信、电话、QQ或邮件发送检测需求并以物流方式寄送样品,通过远程监控平台,客户不需要到实验室就能实时了解样品的测试状态、测试结果,并可随时与电子所实验室工程师交流沟通样品调整、整改等棘手问题。此服务一经推出,就以贴心便捷举措赢到广大复工企业的一致点赞。

分享到: