您当前位置: 首页 > 中心新闻

我院与九牧联合举办智能电器产品质量提升技术研讨会

2017年8月21日 16:18:51

 

 

 

8月11-12日,由九牧主办,我院协办的“智能电器产品质量提升技术研讨会”在福建九牧总部举行,来自国内12家检测机构的26位智能家电质量检测领域专家参加会议,我院院长陈永煊、九牧副总裁徐晖等出席会议并致辞。

研讨会上,在听取了九牧关于质量控制和智能生产情况的介绍后,我院2名专家和其他与会专家一起,围绕九牧智能坐便器和智能晾衣杆质量提升献策:现场解读国内外关键标准条款;分析产品结构设计和布线合理性;对九牧检测设备匹配性和人员能力进行确认;对产品进行现场剖析,指出产品设计问题点及改进方向等。与会专家还参观了九牧智能工厂及店效展厅。研讨会取得了丰硕的成果。

作为省内龙头检测机构,我院拥有6个国家级检测中心,加上新获批的省新型研发机构,具备完善的检验、认证、培训、标准制修订、技术服务等一站式服务能力,在推动省内企业质量提升和产业转型发展方面发挥着强大支撑作用。今年以来,我院在服务九牧智能马桶研发、新产品测试、技术研讨、测试比对等方面做了大量卓有成效的工作,受到企业的高度认可。此次双方联合举办智能电器产品质量提升技术研讨会,是检验机构和生产企业强强联合推动质量提升的良好开端,为共同推动我省优势品牌打造世界品牌贡献力量。

分享到: